PRO-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

Crysis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/406c18843216.jpg

Название: Crysis
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в Росси: Soft Club
Локализатор: Soft Club
Дата выхода: ноябрь 2007 года
Минимальные системные требования:
Процессор: 2.8ггц.
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 или ATi Radeon X800.
Оперативная память: 1 Gb
Жёсткий диск: около 7-8 Gb

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 2048 Mb
Видеокарта: GeForce 8800GTX или Radeon X2900XT

Особенности игры:

Захватывающая история, где Вы играете главную роль в отражении вторжения пришельцев и спасаете человечество.
- Уникальная трехактная структура, которая вынуждает игрока использовать броню в реальном времени (?) и настройку оружия, чтобы приспособиться к постоянно изменяющемуся динамическому миру.
- Игрок сталкивается с угрожающими, пугающими и полностью оригинальными разновидностями пришельцев, активно использующих свои интеллект и знания, что дает одних из самых интересных противников, когда-либо виденных в FPS.
- Искусственный интеллект врагов и союзников использует военную тактику реального мира.
- В Вашем распоряжении большое количество разнообразной наземной, морской и воздушой техники, включая грузовики, танки, лодки и вертолеты.
- Изучай живой динамический мир, в котором присутствуют землетрясения, снежные лавины, оползни, торнадо, представляющие реальную опасность для игрока.
- Мультиплеер до 32 игроков.
- Переменчивый геймплей: действия, предпринятые в игре, затрагивают будущие результаты, дающие каждому игроку уникальный опыт.
- Удобный современный редактор уровней позволяет игрокам создавать их собственные уровни со способами игры и для мультипплеера и для одного игрока.
- Особенности CryENGINE 2: Реалистичная графика окружающей среды, захватывающие специальные эффекты, мощная физика, продвинутая система освещения и новый уровень AI противников.

Сюжет игры:

Планета Земля, 2019 год: Колоссальный астероид падает на землю. Северокорейское Правительство быстро окружает остров и объявляет астероид своей собственностью. Соединенные Штаты отвечают на это высылкой на место происшествия элитного отряда спецназа Delta Force Operators с целью разведки ситуации и информирования Пентагона. На фоне повышающихся напряженных отношений между США и Северокорейцами астероид внезапно открывается, показывая массивный, 2-х километровый инопланетный корабль. Корабль окружает себя огромной энергетической сферой, замораживая обширную часть острова и сильно изменяя систему погоды в мире. Вторжение на Землю началось.

Оружие в игре:

SCAR (SOF Combat Assault Rifle) : Штурмовая винтовка, которую можно использовать как во время ближнего боя, так и на дистанции (если оснастить ее снайперским прицелом).
XM102: Ракетница. Предназначена главным образом для уничтожения техники.
XM2014: Шотган. При желании на него можно навесить фонарик, а также коллиматорный (электронно-оптический) или лазерный прицел.
MPXA: Автомат ближнего боя. При необходимости может быть оснащен фонариком, глушителем, коллиматорным или лазерным прицелом.
EM70: Дальнобойная винтовка, в которой пули приводятся в движение за счет электромагнитных импульсов. Проще говоря, рейлган.
Миниган: Многоствольный пулемет. Настолько тяжел, что таскать его с собой можно будет только перенаправив всю энергию экзоскелета на усиление главного героя.

Сетевая игра:

По традиции Crytek не уделяет особого внимания мультиплееру, концентрируя все свои силы на сингле. Поэтому сетевая игра делается по остаточному принципу. Максимальное количество игроков — 32, режимов игры — четыре: Tactical Deathmatch, Tactical Team Deathmatch, Tactical Capture the Flag и Power Struggle. Первые три режима хорошо знакомы всем, кто хоть немного играл в мультиплеерные шутеры. Смутить тут может разве что слово «тактический», но оно означает лишь то, что костюм и оружие можно будет настраивать.
В Power Struggle все немного сложнее: за успешную игру тут будут начисляться деньги, которые можно тратить на апгрейды. По словам сотрудников Crytek, это будет самый сложный режим игры.

Геймплей Crysis базируется на двух основополагающих моментах: нанокостюм и тотальная разрушаемость. С последним все просто — тут действительно можно разломать практически все, что попадется под руку. То есть в какой-нибудь обветшалый оружейный склад можно войти через парадную дверь, а можно просто проломить кусок стены и заглянуть сбоку. Нечто похожее обещает сегодня практически каждый второй шутер, но Crysis — первый, у кого деконструкция окружающего пространства работает здесь и сейчас. Главный герой голыми кулаками сносит доски и пробегает целую деревню буквально насквозь. К строениям добавляется также разрушаемая растительность, и вот это уже и вправду что-то новое. Учитывая, что добрая треть игры проходит в густых джунглях, вы можете устраивать тут натуральный вал корабельных сосен: очередь из мощного пулемета обрушивает на головы врагов гигантские пальмы, трехмерные листья летят во все стороны... красота, в общем. Надо ли говорить, что бросок гранаты или залп из базуки приводит к еще более внушительным результатам — деревья валятся пачками, вражеский спецназ в панике разбегается в стороны, кого-то придавливает толстенным стволом, кто-то отделывается легким постукиванием кокоса по голове.

К этой технологической феерии Crytek аккуратно стыкуют идею с нанокостюмом. Заключается она в следующем: главный герой облачен в дорогостоящую помесь бронежилета и водолазного комбинезона. Обмундирование обладает собственным запасом энергии, которую можно направлять на один из четырех показателей: броня, скорость, сила и скрытность. С броней все более-менее понятно: зарядив ее, игрок на некоторое время способен чуть ли не закусывать пули. Скорость позволяет перемещаться на манер вашего любимого супергероя. Это бывает полезно в тех случаях, когда нужно, например, форсировать охваченную огнем комнату или быстро прорваться через вражеский хоровод.

А вот дальше начинается самое интересное. Сила наделяет героя сразу несколькими возможностями. Во-первых, его кулаки приобретают вес пудовой гири, так что один удар в грудь равносилен какому-нибудь полицейскому тарану. Аналогично герой голыми руками начинает крушить дома, переворачивать джипы, ломать деревья и творить прочие бесчинства. Мало того, максимальная сила позволяет на манер Дарта Вейдера схватить любого врага за горло и запулить им в ничего не подозревающих сослуживцев...

Скриншоты:

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/736d87612d97.jpg

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/8a6cad40072e.jpg

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/18b949c48ce0.jpg

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/160300d33732.jpg

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/ee43c4af82d3.jpg

http://aspet-studio.3dn.ru/fr/crysis/ad4e2290b996.jpg

Видеоролики к игре:

http://letitbit.net/download/a127dc5138 … 1.rar.html

http://letitbit.net/download/21c21d6228 … 2.rar.html

0

2

Судя по скринам игра оправдает ожидания, но вот только когда непонятно ;)

0

3

требования тоже ничего

0

4

Требования нормальные, у меня на макс. идет!!!
Игруха просто бомба!!!
Всем советую! :yahoo:  :yahoo:

0

5

Системные требованиия сначало расчитывались на не высоко скоростной компьютер, но потом передумали и сделали по-выше!
У меня AMD X2 Dual по 2Гига в ядре, 2Гига RAM, GeForce 8600 GT (512 RAM), на максисуме пащет!

0

Создать форум


Создать форум